Europäische Restaurants in Berlin
Berliner Restaurantführer mit europäischer Küche
Europäische Restaurants in Berlin sind übers gesamte Stadtgebiet verteilt. Berlin hat wohl die weltweit größte Dichte an Restaurants, Kneipen und Bars.

Europäische Restaurants in Berlin
Erleben Sie eine Küche die sich International präsentiert. Die europäischen Küche ist nicht einheitlich. Sie ist geprägt von den regionalen Einflüssen und Lage der Länder. Diese Küche besteht nicht nur aus traditionellen Gerichten, sondern ist ein Mix mit internationalen Einflüssen.
Europäische Restaurants in Berlin bieten zahlreiche regionale Gerichte mit frischen Zutaten sind zum Teil aufwendig in der Zubereitung, wärend im Norden Europas einfache Gerichte zubereitet werden. Es gibt deftiges, gourmet, mediteranes und zum Teil Fast Food.
Die meißten Europäer richten sich an den Mahlzeiten wie Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abend. Es gibt leichte Vorspeisen, Hauptmalzeit und Nachtisch. Die Speisen bestehen aus Gemüse, Fleisch (Schwein, Rind, Huhn) und Fisch (Tintenfisch, Meeresfrüchte) aller Art, Brot, Käse und Wurst. Dazu wird Bier oder Wein gereicht. Zum Dessert gibt es Pudding, Obst und Kaffee.
Restaurantführer
Ob Sie in einem Spitzenrestaurant der Großstadtmetropole speisen oder an der Ecke eine der berühmten Berliner Currywurst genießen, kulinarisch kommt in der Hauptstadt jeder Gast auf seinen Geschmack.
Unser Berliner Restaurantführer wird Ihnen dabei helfen, die richtige gastronomische Einrichtungen zu finden.
ANZEIGE
ANZEIGE