Algerische Restaurants in Berlin
Restaurant Guide mit Algerischer Küche
Der Restaurantführer mit Algerische Restaurants in Berlin. Spezialitäten Restaurant für Genießer der Algerischen Küche sind über das gesamte Stadtgebiet von Berlin verteilt.
Algerische Restaurants in Berlin mit typischer Küche aus Algerien
Zur algerischen Küche zählten Brot, Zwiebeln, Gemüse, Trockenfrüchte, Gewürze, Rinder, Fisch, Lamm und Geflügel.
In algerische Speisen werden meißt Hülsenfrüchte und Gemüse verwendet. Fleisch (Schaf, Lamm, Rind) und Fisch kommen seltener vor. Das traditionelle Gericht Nordafrikas ist das Couscous mit Fleisch- Gemüse und Fischeinlagen. Beim zubereiten wird Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Safran und Majoran als Gewürze verwendet.
Brot ist das Hauptnahrungsmittel in Algerien. Das algerische Fladenbrot besteht aus leicht gesalzenem Weizen-Hefe-Teig, der direkt auf dem Boden eines Steinofens gebacken wird und wird zu allen Mahlzeiten gereicht.
Zu den wichtigen Desserts gehört der algerische Crèpes, der mit Mandeln, Zucker, Zimt und Honig gefüllt ist.
Zum Abschluß werden typisch algerische Tee-Getränk aus frischen Kräutern oder Pfefferminze serviert.
- Gern besuchte algerische Restaurants in Berlin -
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