Südamerikanische Restaurants in Berlin
Berliner Restaurantführer mit südamerikanische Restaurants
Der Berliner Restaurant Guide mit südamerikanischen Restaurants in Berlin nach Regionen. Spezialitäten Restaurant für Genießer der südamerikanischen Küche. Erleben Sie eine Küche die sich sowohl Regional als auch International präsentiert. Die Restaurants sind über die gesamte Stadt Berlin verteilt.
Südamerikanische Küche
Die südamerikanische Küche wird in drei kulinarischen Regionen unterteilt:
Typische Bestandteile der argentinsche Küche sind Fisch, Fleisch vom Rind, Schaf oder Schwein, Blutwürstchen (Morcillas), Empanadas (gefüllte Teigtaschen), Gemüse, Kartoffel, Mais, Reis und einen stärkeren Gebrauch von Gewürzen. Ein Asado ist eine landestypische Grillmahlzeit sowie verschiedene Eintöpfe und der Flan (ein mit Vanille aromatisierter Eierpudding mit dunkler Karamellsauce).
Die brasilianische Küche ist portugiesisch angehaucht. Beliebt ist das brasilianische Nationalgericht - die Feijoada (Bohneneintopf mit Fleisch, Reis, Farofa (Maniokmehl). Beliebtes Obst und Gemüse sind Tomaten, schwarzen Bohnen, Ananas, Guaven, Mangos, Orangen, Papayas, Passionsfrüchte.
Die chilenische Küche ist eine Mischung aus traditioneller Inka Küche und spanischen Einfluß. Naturgemäß spielt Fisch eine wichtige Rolle. Die typischen Gerichte sind Ceviche (Salat aus marinierten Meeresfrüchten) und Suppe aus Garnelen, Kartoffeln, Milch und Chiliaus (Chupe de camarones). Tamales ist ein Fast Food Gericht aus gekochten Teig aus Mais mit Fleisch oder Käse gefüllt. Vor allem Mais, Kartoffeln, Pflanzenknollen und gebratenes Meerschwein ist bei den bewohner ein Festspeisen.
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